|
ВАС КОСНУЛСЯ КРИЗИС?
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:14 | Сообщение # 46 |
 террарист
Статус: Offline
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) кароче у меня кризис пилотки во шо )))) а когда у тебя последний секс был? душ не в счет
командовать парадом буду я, грузите апельсины бочками
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:43 | Сообщение # 47 |
 Вождь Партии
| БЭНЪЛАДЭНЪ, не помню у меня склероз
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) БЭНЪЛАДЭНЪ, не помню у меня склероз Ой как мне это знакомо ... Утром встанешь , и не помнишь... , дрочил на кануне или нет ?...
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:33 | Сообщение # 49 |
 Вождь Партии
| ДА дрочу я каждый и душ у меня есть.... это тоже самое шо сахар заменитель
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:46 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) ДА дрочу я каждый и душ у меня есть.... - Аааа... - Так значит случай не такой запущенный ... Quote (ЭРЕКЦИЯ) это тоже самое шо сахар заменитель - Нда уж ... Вроде сладко , но не то ... Хотя как вид разрядки , то же ничего .
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:53 | Сообщение # 51 |
 Вождь Партии
| ты посмотри на меня разве я похожа на фригдную тетку??... мы современные тетки даже в пробках дрочим......
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:49 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) ты посмотри на меня разве я похожа на фригдную тетку??... - А , кто говорит о фригидности ?... Я , о склерозе ... А о том , кто где и когда , так это дело сугобо личное , если очень хочется , то наверное можно , но остарожно . - То-то я смотрю что в пробках столько барышень попадает в дтп , теперь становится понятно по какой причине , внимание то переключено на нижнюю чакру ... Хотя оно вообще у подовляющего большинства дам там только и находится ( без камней в чей либо огород, так скорее наблюдение за противоположным полом ) . - Теперь буду пристольнее вглядываться в лобовые стёкла , особенно перед тем как переходить дорогу , а то вот такая оргазмирующая дама перепутает педальку , или отпустит недай бог тормоз , коль коробка автомат , и приедет мой безславный пипец !!! Ей то запипись , она расслабилась ..., а мне жопа , вот опять несправедливость выходит , что же это за жизнь такая , сплошные опасности ...
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:05 | Сообщение # 53 |
 Вождь Партии
| Потерянный, ох макс все это кризис не удовлетварености)))))))))
Ищу ЧЛЕНА паритии
Сообщение отредактировал ЭРЕКЦИЯ - Пятница, 30.01.2009, 13:07 |
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:18 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) все это кризис не удовлетварености))))))))) - Так кто же , или что же , мешает удовлетворяться ?... - Миром правит рынок !... - Все зажрались ... И тетеньки и дяденьки , сплошная ярмарка жизни . Раньше за счастье считалось если мужик не пьёт , а теперь ?... Алегархов всем подавай , при энтом с фейсом как у Бреда Пита , молодого , дюже богатого , респектабельного , да ещё и с родословной как у любимой болонки королевы , романтика с большой елдой , сплошная реклама , два в одном , пративно ... А дяденьки ?... Тьфу , выбирают женщин как кобыл на базаре , прямо пипец какой то , лучше бы почаще на себя в зеркало смотрели , а то иной раз без слёз не взглянешь , а без истерического хохота не подумаеш о таких " супермачоменах ", а всё туда же ... - И всё чаще задаёшься вопросом , куда мир катится , или он уже прикатился ???...
Сообщение отредактировал Потерянный - Пятница, 30.01.2009, 15:23 |
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:10 | Сообщение # 55 |
 Вождь Партии
| спору нет патрахаца то не проблема, ток охото шоб тебю хотели нмкак кусок мяса на сегоднейшний ужин а как женщину, ...не правда все это вымысла по поводу фейса кошелька, ... впрочем повторяюсь ходячий кошелек не проблема найти, ток с ним скушна знаю по опыту некторыых знакомых которые трахоются по графику, по фейсу ну это и разряда молодежь по себе говорю шо лет до 22 х мне хотелось такого красиваго мачо, ток он может быть красив но тупее тупика для поровоза.... гы гы романтика с большой ялдой....... большая ялда тож не показатель, а проблема в дядьках так как нас много они этим и пользуются
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:06 | Сообщение # 56 |
|
Полковник
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) проблема в дядьках так как нас много они этим и пользуются Хмм... - По мойму проблема не в количестве , хотя и этот фактор отметать нельзя , а скорее , что ничего нет вечного под луной ," губит людей не пиво , а губит людей вода ..." , привычка , бытовуха , однообразие с рутинностью , лень , короткая память , вот и после этого всего вместе взятого , вырастает желание левака . Поиск чего-нибудь новенького , какого нибудь адреналина , новых эмоций впечатлений , конечно же риск быть пойманным , будоражит кровь , итд итп , много всего ... - А что до желания , что бы ценили не за ... , а как человека , так оно у всех есть и более чем нормальное и я бы сказал , - " Правильное". Но пока поймут , что за человек , слишьком поздно бывает ... А желания , кошельков , лиц , статусов , это скорее тенденция времени , во всём виноват глянец ... Ну вот , как у русских заведено , нашёл кто виноват ...
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:11 | Сообщение # 57 |
 Вождь Партии
| как все печально то эх выпьем тоды
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:54 | Сообщение # 58 |
|
Полковник
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) выпьем тоды Не то слово , нажрёмся в писю ... Налевайте ...
Сообщение отредактировал Потерянный - Пятница, 30.01.2009, 23:55 |
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:08 | Сообщение # 59 |
 Вождь Партии
| чин чин товарищь за наше светлое партийное будущее :priest:
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:13 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
| Нажрёмся и устроим дебош - " Прощай разум , встретимся завтра !!!..." , и как истинные партийцы стрелки переведём на других ...
|
| |
|
|