|
БОЛЕЛИ ВЫ ИЛИ БОЛЕЕТЕ ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ?
|
|
|
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Вождь Партии
Статус: Offline
| опрос конфидициальный, кто за что голосует не видно, голосуйте.
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
 террарист
| дело житейское по статистике если у человека было больше пяти партнеров то какой-нибудь скрытой инфекцией вы обладаете
командовать парадом буду я, грузите апельсины бочками
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
 Вождь Партии
| неправда бен у меня больше 5 было но я даже незнаю шо такое молочница ..... и даже справка с квд есть шо здоровая на все 100 и даже скрытых нету
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
 террарист
| свою справку бабушке на остановке покажи на 100% здоровых не бывает, тем более в этой области спроси у любого венеролога! многие болезни и называют скрытыми инфекциями, что они очень плохо диагностируются!!! после очень больших латентных течений!! а молочницы у меня тож не было
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:19 | Сообщение # 5 |
 Вождь Партии
| БЭНЪЛАДЭНЪ, я проходила анализы именно на скрытые инфекции бен твою ладен нету уменя болезней даже скрытых у меня одна болезнь это недоепит и хорошая овуляция
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
 террарист
| я вот сколько с тобой общаюсь часто удивляюсь иной раз твоей наивности в некоторых вещах пример: семейная пара планирует беременность, вместе сдают все анализы и на скрытые инфекции в том числе, а до родов или после у нее находят какой-нибудь хламидиоз! и никто не изменял!!1 таких примеров море 
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Вождь Партии
| не спорю во время беремености бывает повешенные хломидии у теток у меня не было....... при беременности проблема была ток крови низкий гемоглобин остальное плин ниче у меня не было... и проблеймой с половым здоровьем у меня было в жизни одно партнер как то был с оооочень бальшой пысой от которой у меня восполение было шейки матки, все остальное мимо меня проходило .... хотя генеколага посещаю регулярно так же как и зубного
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
 террарист
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) одно партнер как то был с оооочень бальшой пысой от которой у меня восполение было шейки матки, в гланды вырезаны наверно
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Вождь Партии
| нет не вырезаны
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| t-34 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:02 | Сообщение # 10 |
 Настоящий Полковник
| Насчёт скрытых болезней ты меня навела на размышления,последний раз досконально проверялся 2 года назад.Тогда девушка ,которая у меня была заразила моего товарища целым букетом заболеваний.Я проверился - ничего нет
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Вождь Партии
| а он так уверен что этим наградила именно эта девушка....... так как болезни проявляются спустя два три месяца
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| orty2007 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:04 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| перед лечением простатита мужик сдаёт на 16 зараз анализы если врач собрался его лечить не по рекламе.потом эту заразу выводят вместе с постоянной партнёршей и лишь потом берутся за простатит иначе амба кого не коснулось молите великого бога писюна.а банальный трипер и сифа сейчас лечатся проще гланд.только к доктору надо идти а не в инете рецепты искать.а уж как здесь диагностируют - отдельная история.у знакомого деду ногу отняли при восполении лёгких а уж твои анализы вождь посмотрели в лучшем случае на предмет букетости да спустили в лучшем случае в утилизатор а то так слили в канализацию если конечно врачиха не твоя сеструха.
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Вождь Партии
| orty2007, пилять посматрите... какой умный наверно на анализах сидит в канализации вместа фильтра да ? надо же все лечится ??? ты видимо лечил да ? такой взрослый дяденько а такую куйню погоняешь...для твоей умности после сифака и трипера детей большая вероятность не будет а если тетка переболела возможно будет но лучше ему не рождаться... канешна сестра у меня все родственники в квд врачи сидят... главное шоб твои не слили ты если че замаринуй детям покажишь как шо лечил
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| orty2007 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:40 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ути пути вождь гневается похоже весна рано наступит.мы вроде тему обсуждаем и не стоит переходить на личности это всё касательно больше нашего минздрава кроме как в бурденко да и то в советские времена нормального лечения и отношения не видел.
|
| |
|
|
| Извращенец | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:13 | Сообщение # 15 |
 Извращюга
| йопта ужоснахи какие вещаете. А чо эт за болезни такие? Бог миловал, хотя с моим образом жизни странно это. Гандончики - наше всё, комрады! Если серьезно, то намного проще гандон напялить, перестав ебать себе моск типа "так неприкольно". Потом можешь все свои последние деньки вспоминать об этом ненадетом гандоне. Я за безопасный секас нах! В каске, в сапогах со стальным носком, световозвращательной одежде и со спасательным кругом...
батарейко хуле, патребитель и неблагодарное скотино
|
| |
|
|