|
Во сколько обойдется мужчине "женское счастье"?
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Вождь Партии
Статус: Offline
| Во сколько обойдется мужчине "женское счастье"? Мужчины Фот подумала как вы у нас безщитные существа... аж слеза смахнула слеваго хлазуу.... какие мы впитывающие поглощающие существа Женщина ёпть ( и не подавимся же ) ну так о мужском.... вот удобряете нас цветущих орхидей лилиете... поливаете вкусны Шампаснким... подкармливате вкусным Ресторанным меню.... мы начинаем цвести и пахнуть... ставите нам опорочки в виде брилиантовых палочек.... и ставите на солнышко.... в сторане Бали...... а мы в один прекрасный момент бах и завявили пипец..... оставив вам на прощание горшочек наших воспоминайний...... печально смахнула слезу с правого хлазу..... так фот по всему этому поводу.... чем больше потратишь на женщину тем тяжелее её терять..... вам её....... и многие этого мужчины придерживаються... как бы вы любимые и дорогие не отрицали..... соответсвенно... грубо конечно... но женщина...это как машина.... в которую вложешь несколько тысяц баксов и жаль её терять так и с женщиной )))))))... а навеяла мне вся это хрень .... тем шо поинтересовавши отношениями товарисча.... как на личном фронте.... шо получилав ответ в стране кризис.......что наличие женщины обходится дорого и у него таких денег нет...... на такое заявление у меня возник приступ протеста и негодования!!!!!!!!!!!!! ВОПРОС ДАМАМ если есть в наличие настоящее чувство к мужчине.... действительно ли так важно для поддержания с ним отношений регулярное получение подарков..... цветов.. конфет.. посещение различных увеселительных заведений и пр.? ВОПРОС К МУЖЧИНАМ ВО СКОЛЬКО ВАМ ОБХОДИЛСЯ ОБЪЕКТ ОБОЖАНИЯ
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| т-34 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Странно не задумывался над этим вопросом Даже примерно не скажу.Надо провести эксперимент,потом сообщу
|
| |
|
|
| Orion2g2 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| около 10 тыс. рублей в месяц...это при наличие вышеупомянутых чувств со стороны женщины....
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Вождь Партии
| Orion2g2, ты хто Николаев?? а 10 руплей за один раз или как?? т-34, да пасчитай пжалуста))))) будем делать статистику)
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Orion2g2 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ага почти Николаев, а ежели присмотреться то ВОЖДЬ ПРОЛЕТАРИАТА!!!!!!.. А десять тыщ енто в месяц, яже говорю при наличае чувств.....а без чувст то 3 тыщи за час.....
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:57 | Сообщение # 6 |
 террарист
| лошадко , это ж сколько надо бутылок собрать, что бы свою мадам в сторону бали свозить  Добавлено (04.02.2009, 08:57) --------------------------------------------- Кризис бля,пора переходить с подарков и букетов на красивые смски 
командовать парадом буду я, грузите апельсины бочками
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
 Вождь Партии
| Orion2g2, Quote (Orion2g2) ВОЖДЬ ПРОЛЕТАРИАТА!!!!!!. точно Ленин гы гы гы..... а можишиь расписать на что ты их тратишь и как списочком любопытно...... ))) БЭНЪЛАДЭНЪ, бен бутылки надо собирать не из под нарзана а из под кристала и дом переньона ))))))
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
 террарист
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) БЭНЪЛАДЭНЪ, бен бутылки надо собирать не из под нарзана а из под кристала и дом переньона )))))) а потом поможешь их за кордон переправить контрабанда бля бутылки из под шампуня второй раз не используются даже в у нас 
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
 Вождь Партии
| БЭНЪЛАДЭНЪ, о бен тебя ладен какой же ты все же трудный....... канеш не используются или ты меня за такую дуру считаешь
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
 террарист
| ну если такая умная скажи почему
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Вождь Партии
| точно незнаю но там дефекты со стеклом после выдержки какие то
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:16 | Сообщение # 12 |
 Вождь Партии
| да да бен дура )) не перживай ты так
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:31 | Сообщение # 13 |
 террарист
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) точно незнаю но там дефекты со стеклом после выдержки какие то А говоришь дура))там огромное давление в бутылке! без дефектов никак) ты уж на экскурсиях на винзаводах и шампанских вин наверно побывала))
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
 Вождь Партии
| БЭНЪЛАДЭНЪ, нет не была денег нет до франции доехать с моим пособием матери одноночки то на выпить хватает
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
 террарист
| и ты туда же ! если шампанское значит франция! пошли они в жопу! Я у нас был в АбраоДюрсо, настоящее шампанское, если не быстрого приготовления, то супер!!!Добавлено (07.02.2009, 18:46) --------------------------------------------- во франции по фабрикам духов катают))
|
| |
|
|