|
КТО ГДЕ ОТДЫХАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Вождь Партии
Статус: Offline
| ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И НЕДОВОЛЬСТВАМИ
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Я был в Болгарии , мне ооочень понравилось . Обьехал практически всё побережье от Эленитэ до Царево , это где то , приблезительно 250 км, но жили в Солнечном береге , в отеле Хелена Резорт , красиво . Долго рассказывать , мне лично понравилось , если всё будет тип-топ , то летом обязательно поеду ещё. Добавлено (30.01.2009, 22:31) --------------------------------------------- А как здесь фотографии поставить ???
|
| |
|
|
| t-34 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:36 | Сообщение # 3 |
 Настоящий Полковник
| Слянчев бряк ,что-то из прошлого
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:44 | Сообщение # 4 |
 Вождь Партии
| Потерянный, прыкольна, а я в крыму отдыхали суперски самый лучший пляж это Евпатория, Quote (t-34) Слянчев бряк ,что-то из прошлого вы об чем ??
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
 террарист
| В сентябре был в Турции. Всегда пренебрежительно относился к этой стране, почему-то сложилось такое неверное отношение, типа если не дорого, значит плохо! Предложили горящую недельную путевку с вылетом из Сургута,за два дня до вылета, почти даром. Что вам скажу: ПОНРАВИЛОСЬ! Отдыхал под Аланией, пляж песочный,отличный, не чем не хуже чем в Испании или Франции, чистое Средиземное море(в Турции их несколько)!Свой пляж и бесплатные лежаки, чего не найдешь в той-же Испании! Классные экскурсии+огромный выбор кожи(купил себе отличную фабричную куртку)!Сервис и хавка в моем отеле хромали, но я на это не обратил внимание, учитывая стоимость путевки! Отель 5 звезд(в реале хорошая трешка)+ все включено+перелет с Сургута и все это за 20000 рублей
командовать парадом буду я, грузите апельсины бочками
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
 Вождь Партии
| шо то дешево для 5 звезд
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
 террарист
| я и говорю даром! а пять звезд как три 18 декабря улетел самолет в Шармальшейх с Сургута с 5 свободными местами, можно было улететь за 12 тысячь
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:02 | Сообщение # 8 |
 Вождь Партии
| БЭНЪЛАДЭНЪ, эх такую халяву пропустили
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Quote (t-34) Слянчев бряк ,что-то из прошлого - Да нет , той Болгарии , что была раньше , как в прочем и СССР уже нет , отголоски остались , но в целом , нет . Как и в Турции и Египте те же консорциумы построили прекрасные отели , а соответственно , всё то же самое . Главное ещё не так испорчено нами же . Не так избалованы ... В основном отдыхают европейцы , это последнии два года наши тесною гурьбой потянулись , и то ... , кому , на что , хватает . - Можно , снять через туроператора апартаменты в любом месте где захочется отдохнуть , но в этом есть свои минусы , питание , это уже ваши проблемы полностью , там нет пансиона , ну на крайняк только очень скромный завтрак . - В целом , там очень хорошо отдыхать с детьми или семьями , хотя и для взрослых стрип-баров завались. Всё демократично , все практически тебя понимают ( у нас родственные языки , это первое . Помнят историю , как Плевну , так вторую мировую , да и соц времена не забыты , многие учились , жили в СССР ,имеют родственников ), а это весьма не мало важно , заблудиться не получится , да и голодным тоже не останетесь , легко обьясняться . Все доброжелательны , как любые южные люди , веселы и несколько вольяжно-расслаблены , но в отличии от наших спокойные , что то же приветствуется. Персоналы отелей вышколены до жопы , чего ещё надо ?... - Относительно , веселухи , да всё то же самое , что в той же Турции .Те же аквапарки , парапланы , бананы , водные лыжи , скутера ,итд итп. Можно скататься на пароме в Турцию , там где то 300-350 км. по морю , так же самолётом из Бургаса , можно взять машину на прокат 40 евро сутки ( это типа гольфа ) , цены на оренду машины варьируются понятное дело в зависимости от класса авто . Есть заповедники , можно сьездить на охоту или рыбалку ( в Царево), вот насчёт исторических достопримечательностей , врать не стану ,особо не знаю , если только Старый Несебр , средневековые церкви и развалины ещё более ранних построек . Еда , я бы сказал не дорогая , в основном средиземноморская , хотя есть всё ... Алкаголя полно как в барах так и в супермаркетах ( болгарские супермаркеты , это отдельная песня... Маленькие магазинчики , но там есть практически всё , для страждущего ...) , а с пяти вечера в виде заманухи , правда не на все коктели , по цене одного приносят два , так что нахлобучиться можно легко... Из-за близости Турции , все те же самые тряпки , можно приехать вообще без всего и за полчаса прибарахлиться на местном шалмане или в магазинах одежды , цены смешные , для ориентира , джынсы 10 евро , майки от 3,5 евро за штуку , если с закосом под фирму , всё равно выходит дешевле чем у нас в разы... - Вот пожалуй в кратце и всё . Мне лично в начале сезона поездка на неделю в пять звёзд вместе с перелётом туда и обратно , с трансфером , и то я был один , а это значит , что я платил за двух местный номер , с завтаками и ужинами . обошлась в 27000 деревянных , судите сами дорого или нет ... .
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:37 | Сообщение # 10 |
 Вождь Партии
| аболденноо тож хочу, вот макс завел и возбудил просто
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:40 | Сообщение # 11 |
 террарист
| минус для Болгарии, надо оформлять визу, европо бля
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| .Quote (БЭНЪЛАДЭНЪ) минус для Болгарии, надо оформлять визу, европо бля - Тогда , это минус практически для подовляющего большинства стран вообще ..
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
 террарист
| Нет большинство южных популярных направлений безвизовые страны или получение тур.визы по прилету! А визы ,в особенности шенген всегда были и будут минусом по причине оформления и отказов без обьяснений причин! Особенно не замужним дамам таким как Лошадко
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:51 | Сообщение # 14 |
 Вождь Партии
| Quote (БЭНЪЛАДЭНЪ) Особенно не замужним дамам таким как Лошадко да бен изгои мы телки не замужнии и еще тем более матери одноночки
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| Потерянный | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:17 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote (БЭНЪЛАДЭНЪ) будут минусом по причине оформления и отказов без обьяснений причин! Особенно не замужним дамам таким как Лошадко - Нет что бы поддержать , так стращает . Но слов из песни не выкинешь , что есть , то есть . Quote (ЭРЕКЦИЯ) да бен изгои мы телки не замужнии и еще тем более матери одноночки - Неее , не изгои , это капиталисты подлые так с конкуренцией борются , радеют так сказать за своего " производителя " ...
|
| |
|
|