ХАЛАЙ МАХАЛАЙ ЧЕ ХОЧУ ТО И ПАДАВАЙ - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Четверг, 11.12.2025, 04:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ХАЛАЙ МАХАЛАЙ ЧЕ ХОЧУ ТО И ПАДАВАЙ
ЭРЕКЦИЯДата: Среда, 28.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1
Вождь Партии
Награды: 1
Статус: Offline
Интересно фот ваше мнение товарисчи.... вот тут после двух часов разговоров со знакомой по телефону.... отговаривала ее от навящевой идеи сходить к магу приговорить... заговорить ее мужа от кобелизма.... я лично.... знаю безумное колличество реальных историй....... но отношусь ко всему этому крайне категорично....... считаю глупым...... бессмысленным..... вообще.. по-моему это проявление слабохарактерности лучше уж пойти самой на лево ответной пощечиной......отношусь очень плохо и с опаской к приворотам... особенно к тем делающим доморощенным магам.....Глупость это кормить несчастного человека всякой дрянью.... рассчитывая что он будет любить тебя только за это......настоящая любовь.. отношения могут быть только там.... где магия под запретом. ...представьте на минутку..... за твое сиюминутное желание... человек будет расплачиваться всю жинь.... низя так мы не боги же........ лучше уж сходить к хорошему астрологу.... .... вот так вот направила я ее покамись в секс шоп... расписала всю прелесть феромонов... срабатывают на ура............ вы че думаете по этому поводу......... как вообще относитесь ко всего рода магических халай махалай
Прикрепления: 8212642.jpg (60.0 Kb)

Ищу ЧЛЕНА паритии

t-34Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:02 | Сообщение # 2
Настоящий Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Считаю себя внушаемым человеком,поэтому стараюсь обходить это стороной.Может это всё надуманное,вроде убытков по сему поводу не терпел. Вспомнил случай:поехал я покупать фото принтер,а там девушка за прилавком с такими большими красивыми глазами.....короче говоря взял я принтер который она мне указала,опомнился я на улице ,и понимаю что я просто идиот.Я купил комплект принтер + фотик ,хотя коробку открывали при мне ,и я не обратил на это внимание eek
Пришлось со скандалом всё это возвращать............Думаю меня загипнотизировала та девушка с большими глазами wizard

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025