|
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВА
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Вождь Партии
Статус: Offline
| У нас в Сургуте да и в других городах страны очень много лишенников за пьянку, но к вашей беде, приходят Супермены, которые по их словам с большими связими имохнатами руками вытаскивают права, стоимость такой суперменской услуги от 120т руб. до 180т. руб..... так вот берется денежка и вам говорят и тянут какое то время, через определенное время с суммы берут проценты в разме от 20 до 35т. рублей говоря что ваши именно права вытащить не возможно а процент взят за их услуги которые они пытались сделать, в этих ситуациях даже быват подсадные утки в виде дядьки которому вытащили права, так что это все полная лажа не ведитесь товарищи в нашем регионе права вытащить не возможно
Ищу ЧЛЕНА паритии
Сообщение отредактировал ЭРЕКЦИЯ - Пятница, 30.01.2009, 17:41 |
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:47 | Сообщение # 2 |
 террарист
| У меня друг как ты выражаешься вытащил, деньги примерно такие как ты озвучила, но ждал долго, два месяца ВОЗМОЖНО ВСЕ, ЕСТЕСТВЕННО ЗА ДЕНЬГИ что не возможно за деньги, можно за большие деньги
командовать парадом буду я, грузите апельсины бочками
|
| |
|
|
| t-34 | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Настоящий Полковник
| У меня тоже есть знакомый,который вернул свои права.Правда было это примерно 4 года назад и стоило 60 т.Свежих новостей у меня нет, хотя соглашусь с Беном за большие деньги можно всё [color=green][/color]
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Вождь Партии
| нельзя не за какие бабки даже за большие или что есть такие дебилы которые по пол лимона за права будут платить ? а 4 года назад барыг из зала суда выпускали за деньги а ты права
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| t-34 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Настоящий Полковник
| [size=10][color=green]Я был В машине,когда нас ловили.Почувствовал себя героем боевика,погоня длилась 30 минут.Закончилось всё в нгду,перед этим мы мы перескочили канаву а потом машина заглохла.Менты по рупару говорят типа если попробуешь завести машину,будем стрелять.Пришлось сдаввться,водилу забрали причём без машины.Машину я сам пригнал в его двор ,
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:26 | Сообщение # 6 |
 Вождь Партии
| гы гы крута та вы а я кады меня первый раз лешали сама к ним подъехала )))))))))
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
 террарист
| Quote (ЭРЕКЦИЯ) нельзя не за какие бабки даже за большие вот ты упрямоя писец тебе пишешь недавний случай из жизни, а ты свое у нас в городе много лишенцев ездит с правами с большухи(город не уточняю) мне предлагали, и всего 10 рублей! естественно выписывают на другую фамилию, по уму машину надо снять с учета и зарегистрировать на другого человека...
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Вождь Партии
| да я упрямая а ты вреднючий ))))) ну нельзя свои права вытащить можно ездить на чужих правах поддельных но это не советую по своему опыту были неприятности
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|
| БЭНЪЛАДЭНЪ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:26 | Сообщение # 9 |
 террарист
| тебе то зачем права гужевой транспорт да еще и с сидоровым на спине, бля все гаишники честь будут отдавать
|
| |
|
|
| ЭРЕКЦИЯ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:33 | Сообщение # 10 |
 Вождь Партии
| щас у меня права в порядке )))) а сидороф боюсь меню не выдержит...... вот такой потом рубец будет
Ищу ЧЛЕНА паритии
|
| |
|
|