СКОЛЬКО ЖЕ НА ТРЕБУЕТСЯ СЕКСА ЧЕЛОВЕКИ??. - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 12.12.2025, 03:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СКОЛЬКО ЖЕ НА ТРЕБУЕТСЯ СЕКСА ЧЕЛОВЕКИ??.
ЭРЕКЦИЯДата: Среда, 28.01.2009, 00:23 | Сообщение # 1
Вождь Партии
Награды: 1
Статус: Offline

.СКОЛЬКО ЖЕ НАМ ТРЕБУЕТСЯ СЕКСА ЧЕЛОВЕКИ??...а может ваще каму то не надо.... канечно темперамент не купишь и не пропьешь... но все же вот например в жисть пришла лябофь судьба... а тут бац все по графику в раз в неделю..... а потом палец в рот вибратор по назначению..... как то не впечатляет.... ждешь сахарка как на дресерованная собачка .......... ну пра женскую мигрень я ужо канечно малчу.... нимагу просто представить такую фантастическую картину шо там у них между ног.... шо так болит голова... (хотя орхазм затупляет любую боль) ну про мужикоф бытует мнение..мол... здоровый мужик не хотеть не могет...либо левачит... либо нездоров........ сексологи говорят....отсутствие секса надо лечить..... пыzдец.... еще бы они лекарство придумали шоб так приешл в аптеку.... у меня не доепит дайте таблетку шоб кончить..... ну сексологи говорят надо заставлять через не могу....разработать график приема секса и неукоснительно ему следовать ((( сидю руж як конь)) а дальше ..... втянетесь.....и придете к среднестатистическому знаменателю т. е. к норме(хотела бы я видеть этого сексолога ))) изнасилова его насмерть....... ну шу давайте колитесь кто по какому графику живет... и на шо способен..... если в стране САТИРИАЗИСЫ и НИМФОМАНКИ
Прикрепления: 0697013.jpg (89.4 Kb)

Ищу ЧЛЕНА паритии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025